Die Rösterei Caffé Mauro wurde im Jahre 1949 in Reggio Calabria einer Hafenstadt an der Strasse von Messina gegründet und hat sich bis heute zu einer modernen Rösterei entwickelt. Da gerade im Exportgeschäft eine gleichbleibende hohe Qualität zählt, setzt Caffé Mauro auf die sogenannte "Slow Roasting Methode" bei der jede Bohnensorte vor dem mischen zwischen 15 und 18 Minuten auf niedrigerer Temperatur geröstet wird. Zusammen mit der exzellenten Verpackung und Mischung der einzelnen Kaffeevarietäten ergibt das den unverwechselbaren Geschmack des Caffé Mauro.
Ansicht:
MengenrabattMauro Concerto 1000g Bohnen

Mauro Concerto 1000g Bohnen

Der Mauro Concerto ist eine ausgewogene Mischung aus 20% Arabica und 80% Robusta Kaffees aus den besten Anbaugebieten Indonesiens und Asiens. Er ist mittel bis kräftig geröstet, mit einer perfekten Crema Bildung und einem mittleren bis höheren Koffeingehalt.

MengenrabattMauro De Luxe 1000g Bohnen

Mauro De Luxe 1000g Bohnen

Der Mauro De Luxe ist eine hervorragende Mischung aus 70% Arabica und 30% Robusta Kaffees aus den besten Anbaugebieten Indiens, Indonesiens und Brasiliens. Er ist kräftig geröstet, mit einer ausgezeichneten Crema Bildung und einem mittleren Koffeingehalt.

Geschmacklich präsentiert…

MengenrabattMauro Prestige 1000g Bohnen

Mauro Prestige 1000g Bohnen

Der Mauro Prestige ist eine hervorragende Mischung aus 40% Arabica und 60% Robusta Kaffees aus den besten Anbaugebieten Brasiliens, Mittelamerikas und Indiens. Er ist kräftig geröstet, mit einer sehr guten Crema Bildung und einem etwas höheren Koffeingehalt.

Geschmacklich…

MengenrabattMauro Special Bar 1000g Bohnen

Mauro Special Bar 1000g Bohnen

Der Mauro Special Bar ist eine perfekte Mischung aus 20% Arabica und 80% Robusta Kaffees aus den besten Anbaugebieten Indiens, Mittelamerikas, Brasiliens und Indonesiens. Er ist kräftig geröstet, mit einer perfekten Crema Bildung und einem etwas höheren Koffeingehalt.

MengenrabattMauro Value 1000g Bohnen

Mauro Value 1000g Bohnen

Der Mauro Value ist eine perfekte Mischung aus 15% Arabica und 85% Robusta Kaffees aus den besten Anbaugebieten Mittelamerikas, Brasiliens und Indonesiens. Er ist mittel bis kräftig geröstet, mit einer perfekten Crema Bildung und einem etwas höheren Koffeingehalt.

Seiten: