Sensors / Composition
Arabica →100%
Crema → perfect crema
Taste → full-bodied flavor
Caffeine → medium caffeine content
Price BreaksKimbo Premium Beans 35.27oz
Quantity 1+ 3+  6+  12+ 
Price for each $21.01 * $20.45 * $19.89 * $19.34 *
Base Price $21.01 /kg $20.45 /kg $19.89 /kg $19.34 /kg
Your savings - 3% 5% 8%
TEXT_PRICE_DISCLAIMER
Brand: Kimbo
Manufacturer: Kimbo S.p.A. - Via Appia km. 22,648 - 80017 Melito di Napoli (NA) - Itallien
TEXT_INGREDIENS_BEANS
Filling weight: 1000g
Package: 1000g beans bag
Delivery in D: 24.05. - 26.05. (at today's payment)
Kimbo Premium Beans 35.27oz
Kimbo Premium Bohnen 1 kg
Bookmarken Kimbo Premium Beans 35.27oz:
Bookmarken Kimbo Premium Beans 35.27oz:
Kimbo Kaffee Espresso PREMIUM ist ein echter neapolitanischer Espresso der nicht so heisst, sondern auch bis in letzte Aromaintensität so schmeckt. Die Kunst, dieses Geschmackserlebnis so zu präsentieren liegt in der Art und Methode der Röstung, die zwischen der typisch italienischen von 245° C bei 35 Agtron und französischen Röstung von 250° C bei 25 Agtron liegt.

So bringt die Italienische Röstung fruchtige Mischungen mit grosser Fülle hervor. Die Bezeichnung Italienische Röstung stammt von der in Süditalien üblichen etwas dunkleren Röstung für kräftigen Kaffee und Espresso. Kimbo verwendet eine Mischung erlesener, hoch gewachsener Grand Cru Kaffee mit Fülle und Aroma aus Ostafrika, Lateinamerika und aus Indonesien. Jede Kaffeesorte wird einzeln geröstet und hat durch die an die Oberfläche der Bohnen tretenden aromatischen Öle einen glänzenden Ãœberzug. Das Ergebnis ist eine ausgewogene tiefe und komplexe Mischung mit edler Fülle, feiner Säure und intensiven, süssen fruchtigen und erdig würzigen Aromen. Ideal als Filterkaffee, für den Zusatz mit Milch, als Espresso und Cappuccino.

Die französische Röstung hingegen ergibt eine wuchtige rauchige Mischung, denn die französische Röstung ist die dunkelste aller Röstmethoden und ist nach einem Röst-Stil benannt, der zu Beginn des 20. Jahrhunderts in Frankreich weit verbreitet war. Dunkel geröstete, Ebenholz farbige Bohnen, die durch die an die Oberfläche getretenen aromatischen Öle geheimnisvoll schimmern. Eine Grand Cru Mischung hoch gewachsener sehr harter Bohnen aus Ostafrika und Lateinamerika, die auch grosser Rösthitze widerstehen können. Die dunkle Röstung betont Schärfe und würzige Noten mit rauchigen Obertönen und ist kein Kaffee für schwache Gemüter. Kaffee der Französischen Röstung eignet sich als exzellente für die Zubereitung eines markanten Espresso, der durch die rauchigen Nuancen an guten Whiskey erinnert. Die französische Röstung eignet sich auch als starker Morgenkaffee mit Milch, im traditionell französischen Stil und als Cappuccino. Ideal als Filterkaffee, für den Zusatz mit Milch, als Espresso und Cappuccino.