Sensors / Composition
Arabica →70%
Robusta →30%
Crema → perfect crema
Taste → somewhat stronger taste
Caffeine → medium caffeine content
TEXT_PRICELa Brasiliana ORO BLU ground 8.82oz
Quantity 1+
Price for each $9.89 *
Base Price $3.96 /100g
TEXT_PRICE_DISCLAIMER
Brand: La Brasiliana
Manufacturer: La Brasiliana Caffè - Via V. Veneziani 52 - 44124 Ferrara - Italy
Ingredients: Roasted coffee ground
Filling weight: 250g
Package: 250g ground bag
Delivery in D: 22.07. - 24.07. (at today's payment)
La Brasiliana ORO BLU ground 8.82oz
La Brasiliana ORO BLU gemahlen 250 g
Bookmarken La Brasiliana ORO BLU ground 8.82oz:
Bookmarken La Brasiliana ORO BLU ground 8.82oz:
La Brasiliana Kaffee sind durchwegs ein Hochgenuss.

Wunderbar vollmundig im Geschmack bei sehr schöner Cremabildung und mittlerem Koffeingehalt.

Die Torrefazione La Brasiliana hat ihren Stammhaus in der Emilia Romagna, genauer in Ferrara bei Bologna. Aus dieser Region kommen eine Reihe sehr guter Kaffeeröster, La Brasiliana ist jedoch in der absoluten Spitze. Nur ein wenig mehr Marketing und Offensive und La Brasiliana würde mit den drei verschiedenen Röstungen den deutschen Markt revolutionieren. Bei allen Kaffee von La Brasiliana hat man den Eindruck, sie sind punktgenau geröstet. Für diesen La Brasiliana Espresso Special Oro Blu werden nur beste Arabica und Robusta Kaffeebohnen verwendet. Nur erste Qualitäten, kein Bruch und keine unreifen Bohnen oder sonstiges, was nicht zur Spitzenqualität aller Kaffee beiträgt.

In Italien selbst ist der La Brasiliana Espresso Special Oro Blue der meistverkaufte Kaffee, was daran liegt dass er als klassischer Allrounder zu verwenden ist. So präsentiert sich dieser Oro Blue mit einem würzigem mittelkräftigem Aroma, vollmundigem eleganten Geschmack sowie einem angenehm leicht schokoladigem Nachgeschmack. Aufgrund des Anteils der Robusta Kaffeebohnen, deren Kaffeeölgehalt nahezu doppelt so hoch wie die der Arabica Kaffeebohnen ist, erzeugt er eine sehr schöne Crema.

Um die optimalen Eigenschaft jeder einzelnen Bohnenvarietät zu einem perfekten Kaffee zu vereinen, wird jede Sorte separat und in kleinen Chargen bei gleichmässiger Temperatur langsam bei optimalen Röstgrad in der Drehtrommel geröstet. So trägt jede Sorte zur Optimierung bei, eine Sorte für die Fülle, die Aromastoffe, den perfekten Säurewert, die Fruchtnoten, dem Körper, Volumen oder der anhaltenden Würze und Länge. Erst nach dem Röstung und der Abkühlung werden die Sorten zu einer perfekten Mischung, auch Blend genannt, zusammengefügt. Der Aufwand ist zwar deutlich höher, im Ergebnis jedoch hat man den optimalen Kaffeegenuss. Probieren sie eine Sorte von La Brasiliana, sei es La Brasiliana Marfisa, La Brasiliana Rosso Extra oder dieser La Brasiliana Espresso Special Oro Blue.

Excellentes Preis- Leistungsverhältniss!