Sensors / Composition
Arabica →80%
Robusta →20%
Crema → perfect crema
Taste → somewhat stronger taste
Caffeine → decaffeinated
Price BreaksNannini Decaffèinato Beans 17.64oz
Quantity 1+ 3+  6+  12+ 
Price for each $16.56 * $16.00 * $15.45 * $14.89 *
Base Price $33.12 /kg $32.01 /kg $30.90 /kg $29.79 /kg
Your savings - 3% 7% 10%
TEXT_PRICE_DISCLAIMER
Brand: Caffè A. Nannini
Manufacturer: Nannini SpA - Strada delle Frigge 5 , Zona Industriale - Pian Del Casone, 53035 Monteriggioni (SI) - Italien
TEXT_INGREDIENS_BEANS
Filling weight: 500g
Package: 500g beans bag
Delivery in D: 24.05. - 26.05. (at today's payment)
Nannini Decaffèinato Beans 17.64oz
Nannini Decaffèinato Bohnen 500 g
Bookmarken Nannini Decaffèinato Beans 17.64oz:
Bookmarken Nannini Decaffèinato Beans 17.64oz:
Kennen Sie die Musik von Gianna Nannini, die Confiserie des Vaters Danilo Nannini. Dann müssen Sie ungedingt den erstklassigen und wunderbaren Espresso von Alessandro Nannini kennenlernen.

Nannini Kaffee Decaffeinato - die perfekte Symbiose von erstklassigem Kaffee, Confiserie und Musik, angenehm mild, elegant und harmonisch im Geschmack.

In Italien lebt man mit Temperament, Leidenschaft, emotional und ungebändigt, genau so schmeckt auch der Espresso von Alessandro Nannini. Ein Kaffee der nur begeistern kann, mit vollem Aroma, Körper, Volumen, weichen runden Säurewerten und phantastischem Geschmack. Um diese hohe Qualität zu erreichen, werden die verschiedenen Rohkaffee vor dem Mischen, auch Blend genannt, für 15-18 Minuten langsam und schonend in der Drehtrommel geröstet. Diese erstklassige Auswahl der Rohkaffee sowie die langsame Röstung tragen wesentlich dazu bei, dass dieser Nannini Espresso Italiano praktisch keine der strengen bitteren Säurenoten aufweist.

Leider ist das Vorurteil, das decaffeinato koffeinfreier Kaffee nicht oder nicht so gut schmeckt nur sehr schwer aufzuklären, zu sehr hat sich die Fernsehwerbung eingeprägt, was aber Gott-sein-Dank grundsätzlich falsch ist. Denn für kaum eine andere Sorte wie hochwertige decaffeinato koffeinfreie Kaffee wird ein höheres Mass an Qualitätskriterien angesetzt. Sofern hochwertige Rohkaffee verwendet werden, sind diese Kaffee immer mit vollem Aroma, Körper, Volumen, weichen runden Säurewerten und phantastischem Geschmack.

Für koffeinfreie Kaffee werden nur beste gewaschene Arabica Kaffeebohnen, überwiegend aus Südamerika verwendet, die zuvor nach der Trockenmethode vom Fruchtfleisch der Kaffeekirsche getrennt wurden. Um den bestmöglichen Geschmack zu erzielen, werden die verschiedenen Bohnenvarietäten separat geröstet und anschliessend mit einem geringen Anteil hochwertiger Arabica aus Kenia und Guatemala gemischt. Aus diesen aufwendigen Methoden entstehen so die besten Kaffee, bei denen der Geschmack und das Aroma voll erhalten bleibt, das Koffein jedoch nahezu zu 100% entfernt ist.