Allegras-Foren.de

Blasercafé Rosso e Nero CSC 1kg Bohnen

Der CSC zertifizierte Blasercafé Rosso e Nero CSC Bohnen besteht aus 80% Arabica Bohnen und 20% Robusta Bohnen. Blaser Caffe Rosso e Nero CSC 1kg Bohnen besitzt eine sehr gute Crema Bildung und einen etwas höheren Koffeingehalt. Hersteller und verantwortlicher Lebensmittelunternehmer des Blasercafé Rosso e Nero CSC Bohnen ist Blaser Cafe AG, Güterstrasse 4, 3001 Bern, Schweiz

Blasercafé Rosso e Nero CSC 1kg Bohnen • z.Zt. ausverkauft
Mischung:
80% Arabica + 20% Robusta
sehr gute Crema
sehr gute Cremabildung
mittel- bis dunkelbraun
eleganter vollmundiger Kaffee
hoher Koffeingehalt
etwas höherer Koffeingehalt
perfekt für Espresso
perfekt für Espresso
perfekt für Latte macchiato und Cappuccino
perfekt für Latte macchiato und Cappuccino
gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
1 x 1kg
18,11 ct/Tasse
25,90 €
25,90 €/kg
EAN: 7610443579686
Der Blasercafé Rosso e Nero CSC 1kg Bohnen ist aktuell ausverkauft. Durch anklicken des Buttons "Benachrichtigen" können Sie sich von uns automatisch per E-Mail informieren lassen, sobald der Artikel wieder auf Lager ist.

Alle angegebenen Preise beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten. Durch kurzfristige Änderungen seitens des Herstellers kann die Verpackung von der Produktabbildung im Onlineshop abweichen.

Über Blasercafé Rosso e Nero CSC 1kg Bohnen

Mischung und Herkunft der Bohnen
Der CSC zertifizierte Blasercafé Rosso e Nero besteht aus einer außergewöhnlichen Mischung von 80% Arabica Bohnen und 20% Robusta Bohnen aus Indien, Kolumbien, Indonesien und Brasilien. Er besitzt eine sehr gute Crema Bildung und einen etwas höheren Koffeingehalt.

Röstung und Geschmack

Vom Geschmack her ist der mittel- bis dunkelbraun geröstete Blaser Caffe Rosso e Nero CSCkräftig, vollmundig, mit einer leichten Säure, mit einer leichten Süße, schokoladig im Abgang, mit einer leicht nussigen Note und mit einer leichten Karamellnote. Durch das perfekte Zusammenspiel von Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 20%igen Robustanteils, der dem Kaffees seinen "Charakter" verleiht, ist er sowohl prädestiniert für die Herstellung von Cappuccino, als auch für Frühstückskaffee, sowie für Latte Macchiatto, für Espresso und Café Crème.

Eignung und Verwendberkeit

Der Blaser Kaffee Espresso Rosso e Nero CSC eignet sich perfekt für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat, falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen zu mahlen, ist er auch vortrefflich für Siebträgermaschine, Espressokocher und French Press geeignet.

Steckbrief Blasercafé Rosso e Nero CSC 1kg Bohnen

Hersteller:
Blaser Cafe AG - Güterstrasse 4 - 3001 Bern - Schweiz
Arabica:
80 %
Robusta:
20 %
Crema:
sehr gute Crema
Koffein:
etwas höher Koffeingehalt
Röstung:
mittel- bis dunkelbraun
Geschmack:
kräftig, vollmundig, leichte Säure, leichte Süsse, schokoladig, leicht nussig und leichte Karamellnote
Espresso:
perfekt für Espresso
Latte Macchiato:
perfekt für Latte macchiato und Cappuccino
Frühstückskaffee:
gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
Geeignet für:
French Press, Espressokocher, Siebträgermaschine und Kaffee Vollautomat
Empfohlen für:
Café Crème, Cappuccino, Espresso, Latte Macchiatto und Frühstückskaffee
Produktart:
ganze Bohnen
Verpackungsart:
Beutel
Abfüllgewicht:
1000g
Gesamtgewicht:
1020g