Gimoka Gusto Ricco 1kg Bohnen
Gimoka Gusto Ricco 1kg Bohnen, aus 55% Arabica Bohnen und 45% Robusta Bohnen, mit sehr guter Crema Bildung und etwas höherem Koffeingehalt. Mittelkräftig im Geschmack, vollmundig, aromatisch, mit einer leichten Süße und schokoladigem Abgang.
Gimoka Gusto Ricco ist sowohl sehr gut für Cappuccino, als auch für Café Crème, sowie für Espresso und Latte Macchiatto geeignet. Wir empfehlen den Gimoka Gusto Ricco für French Press, Kaffee Vollautomat, Siebträgermaschine und Espressokocher.
• sofort Lieferbar
Mischung: | 55% Arabica + 45% Robusta |
sehr gute Cremabildung | |
mittelkräftiger vollmundiger Kaffee | |
etwas höherer Koffeingehalt | |
gut für Espresso | |
sehr gut für Latte macchiato und Cappuccino | |
gut für Frühstückskaffee oder Café Crème | |
MHD: | |
Zustellung DE: | 30.04. - 02.05.2024 |
-
- 1kg
- 9,90 €
9,90 €/kg - ab 6 x 1kg
sparen Sie 9% - 8,99 €
8,99 €/kg - ab 12 x 1kg
sparen Sie 19% - 7,99 €
7,99 €/kg
- 1kg
- Produktdetails
- Beschreibung
- Alle artikel von Gimoka
Gimoka Gusto Ricco Bohnen im 1000g Beutel ist eine außerordentliche Mischung aus 55% Arabica Bohnen aus Mittelamerika und Afrika und 45% Robusta aus Indien und Indonesien. Er hat eine sehr gute Crema Bildung und besitzt einen etwas höheren Koffeingehalt.
Der mitteldunkel geröstete Gimoka Kaffee Gusto Ricco ist geschmacklich mittelkräftig, vollmundig, aromatisch, mit einer leichten Süße und schokoladig im Abgang. Durch die perfekte Harmonie von Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 45%igen Robustanteils, der für den "Charakter" des Kaffees verantwortlich ist, ist der Kaffee sowohl perfekt für die Herstellung von Latte Macchiatto, als auch für Espresso, sowie für Cappuccino und Café Crème geeignet.
Der Gimoka Espresso Gusto Ricco ist ausgezeignet für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat, Siebträgermaschine, Espressokocher und French Press geeignet. Falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen entsprechend zu mahlen, führt er außerdem in der Siebträgermaschine, im Espressokocher und in der French Press zu besten Ergebnissen.