Allegras-Foren

Hausbrandt Bio 100% Arabica 1kg Bohnen (MHD 18.06.2023)

Hausbrandt Bio 100% Arabica 1kg Bohnen, BIO zertifiziert, aus 100% Arabica Bohnen, mit sehr schöner Crema Bildung und niedrigem Koffeingehalt. Mild im Geschmack, fruchtig, aromatisch, mit einer leichten Süße und mit einer leichten Karamellnote.

Hausbrandt Bio 100% Arabica (MHD 18.06.2023) ist sowohl sehr gut für Cappuccino, als auch für Latte Macchiatto, sowie für Espresso und Café Crème geeignet. Wir empfehlen den Hausbrandt Bio 100% Arabica (MHD 18.06.2023) für Espressokocher, Siebträgermaschine, Kaffee Vollautomat und French Press.

Hausbrandt Bio 100% Arabica 1kg Bohnen (MHD 18.06.2023)
• sofort Lieferbar Hausbrandt Bio 100% Arabica 1kg Bohnen (MHD 18.06.2023) bookmarken:
 Mischung: 100% Arabica
sehr schöne Cremabildung sehr schöne Cremabildung
milder aromatischer Kaffee milder aromatischer Kaffee
gut mittlerer Koffeingehalt gut mittlerer Koffeingehalt
sehr gut für Espresso sehr gut für Espresso
sehr gut für Latte macchiato und Cappuccino sehr gut für Latte macchiato und Cappuccino
perfekt für Frühstückskaffee oder Café Crème perfekt für Frühstückskaffee oder Café Crème
MHD:
Zustellung DE: 10.05. - 13.05.2024
  • 1kg
     
    24,90 €
    24,90 €/kg
Bewertung schreiben

Der BIO zertifizierte Hausbrandt Bio 100% Arabica Bohnen im 1000g Beutel ist eine optimale Mischung aus 100% Arabica Bohnen aus El Salvador, Guatemala und Kolumbien. Der Kaffee hat eine sehr schöne Crema Bildung und besitzt einen niedrigen Koffeingehalt.

Der Geschmack des mittelhell gerösteten Hausbrandt Kaffee Bio 100% Arabica ist mild, fruchtig, aromatisch, mit einer leichten Süße und mit einer leichten Karamellnote. Wegen der wirklich guten Harmonie von Röstung und Mischung ist der Kaffee sowohl hervorragend für die Herstellung von Cappuccino, als auch für Espresso, sowie für Café Crème und Latte Macchiatto geeignet.

Hausbrandt Espresso Bio 100% Arabica ist vortrefflich für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat, Siebträgermaschine, Espressokocher und French Press. Außerdem ist er in der Siebträgermaschine, im Espressokocher und in der French Press bestens verwendbar, falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen entsprechend zu mahlen.