Hausbrandt Nonnetti 1kg Bohnen
Hausbrandt Nonnetti 1kg Bohnen, aus 80% Arabica Bohnen und 20% Robusta Bohnen, mit ausgezeichneter Cremabildung und mittlerem Koffeingehalt. Mittelkräftig im Geschmack, aromatisch, mit einer leichten Süße, schokoladig im Abgang, mit einer leicht nussigen Note und einer leichten Karamellnote.
Hausbrandt Nonnetti ist sowohl sehr gut für Café Crème, als auch für Latte Macchiatto, sowie für Espresso und Cappuccino geeignet. Wir empfehlen den Hausbrandt Nonnetti für French Press, Siebträgermaschine, Kaffee Vollautomat und Espressokocher.
• sofort Lieferbar
Mischung: | 80% Arabica + 20% Robusta |
ausgezeichnete Cremabildung | |
mittelkräftiger Kaffee | |
mittlerer Koffeingehalt | |
perfekt fĂĽr Espresso | |
auch fĂĽr Latte macchiato und Cappuccino | |
perfekt für Frühstückskaffee oder Café Crème | |
MHD: | 31.03.2026 |
Zustellung DE: | 30.04. - 02.05.2024 |
-
- 1kg
- 19,99 €
19,99 €/kg - ab 6 x 1kg
sparen Sie 0% - 19,89 €
19,89 €/kg - ab 12 x 1kg
sparen Sie 1% - 19,79 €
19,79 €/kg
- 1kg
- Produktdetails
- Beschreibung
- Alternativen
- Alle artikel von Hausbrandt
Hausbrandt Nonnetti Bohnen im 1000g Beutel ist eine außergewöhnliche Mischung aus 80% Arabica Bohnen aus Afrika und Guatemala und 20% Robusta aus Brasilien. Er besitzen eine ausgezeichnete Cremabildung und mittlerem Koffeingehalt.
Vom Geschmack her ist der mittel geröstete Hausbrandt Espresso Nonnetti mittelkräftig, aromatisch, mit einer leichten Süße, schokoladig im Abgang, mit einer leicht nussigen Note und mit einer leichten Karamellnote. Durch das perfekte Zusammenspiel von Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 20%igen Robustanteils, der dem Kaffees seinen "Charakter" verleiht, ist er sowohl prädestiniert für die Herstellung von Espresso, als auch für Latte Macchiatto, sowie für Café Crème und Cappuccino.
Der Hausbrandt Kaffee Nonnetti ist erstklassig für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat geeignet. Falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen entsprechend zu mahlen, überzeugt er außerdem in der Siebträgermaschine, im Espressokocher und in der French Press.