Allegras-Foren

Lucaffe Classic 1kg Bohnen

Lucaffe Classic 1kg Bohnen, aus 80% Arabica Bohnen und 20% Robusta Bohnen, mit ausgezeichneter Cremabildung und mittlerem Koffeingehalt. Fruchtig, mit einer leichten Süße, schokoladig im Abgang, mit leichten Röstaromen.

Lucaffe Classic ist sowohl sehr gut für Latte Macchiatto, als auch für Cappuccino, sowie für Café Crème und Espresso geeignet. Wir empfehlen den Lucaffe Classic für Kaffee Vollautomat, French Press, Espressokocher und Siebträgermaschine.

Lucaffe Classic 1kg Bohnen
• sofort Lieferbar Lucaffe Classic 1kg Bohnen bookmarken:
 Mischung: 80% Arabica + 20% Robusta
ausgezeichnete Cremabildung ausgezeichnete Cremabildung
mittelkräftiger Kaffee mittelkräftiger Kaffee
mittlerer Koffeingehalt mittlerer Koffeingehalt
perfekt für Espresso perfekt für Espresso
gut für Latte macchiato und Cappuccino gut für Latte macchiato und Cappuccino
sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
MHD: 02.01.2026
Zustellung DE: 10.05. - 13.05.2024
  • 1kg
     
    21,90 €
    21,90 €/kg
    ab 6 x 1kg
    sparen Sie 9%
    19,90 €
    19,90 €/kg
Bewertung schreiben

Lucaffe Classic Bohnen im 1000g Beutel ist eine außerordentliche Mischung aus 80% Arabica Bohnen aus Afrika, Mittelamerika und Südamerika und 20% Robusta aus . Er hat eine ausgezeichnete Cremabildung und mittlerem Koffeingehalt.

Der mittel geröstete Lucaffe Kaffee Classic ist geschmacklich fruchtig, mit einer leichten Süße, schokoladig im Abgang und mit leichten Röstaromen. Durch die perfekte Harmonie von Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 20%igen Robustanteils, der für den "Charakter" des Kaffees verantwortlich ist, ist der Kaffee sowohl perfekt für die Herstellung von Café Crème, als auch für Cappuccino, sowie für Latte Macchiatto und Espresso geeignet.

Der Lucaffe Espresso Classic ist ausgezeignet für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat geeignet. Falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen entsprechend zu mahlen, führt er außerdem in der Siebträgermaschine, im Espressokocher und in der French Press zu besten Ergebnissen.