Allegras-Foren

Martella Bio Class 1kg Bohnen

Martella Bio Class 1kg Bohnen, aus 80% Arabica Bohnen und 20% Robusta Bohnen, mit sehr schöner Crema Bildung und relativ geringem Koffeingehalt. Mittelkräftig im Geschmack, im Abgang schokoladig, mit einer leicht nussigen Note.

Martella Bio Class ist sowohl ideal für die Zubereitung von Frühstückskaffee, als auch für Espresso und Café Crème geeignet. Wir empfehlen den Martella Bio Class für Siebträgermaschine, Kaffee Vollautomat, Espressokocher und French Press.

Martella Bio Class 1kg Bohnen
• sofort Lieferbar Martella Bio Class 1kg Bohnen bookmarken:
 Mischung: 80% Arabica + 20% Robusta
sehr schöne Cremabildung sehr schöne Cremabildung
mittelkräftiger Kaffee mittelkräftiger Kaffee
relativ geringer Koffeingehalt relativ geringer Koffeingehalt
perfekt für Espresso perfekt für Espresso
gut für Latte macchiato und Cappuccino gut für Latte macchiato und Cappuccino
perfekt für Frühstückskaffee oder Café Crème perfekt für Frühstückskaffee oder Café Crème
MHD: 30.04.2026
Zustellung DE: 11.05. - 13.05.2024
  • 1000g
     
    26,90 €
    26,90 €/kg
Bewertung schreiben

Martella Bio Class Bohnen im 1000g Beutel ist eine außerordentliche Mischung aus 80% Arabica Bohnen aus Südamerika, Tansania, Honduras und Nicaragua und 20% Robusta aus . Er hat eine sehr schöne Crema Bildung und besitzt einen relativ geringen Koffeingehalt.

Der mittel geröstete Martella Kaffee Bio Class ist geschmacklich mittelkräftig, schokoladig im Abgang und mit einer leicht nussigen Note. Durch die perfekte Harmonie von Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 20%igen Robustanteils, der für den "Charakter" des Kaffees verantwortlich ist, ist der Kaffee sowohl perfekt für die Herstellung von Espresso, als auch für Frühstückskaffee und Café Crème geeignet.

Der Martella Espresso Bio Class ist ausgezeignet für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat, Siebträgermaschine, Espressokocher und French Press geeignet. Falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen entsprechend zu mahlen, führt er außerdem in der Siebträgermaschine, im Espressokocher und in der French Press zu besten Ergebnissen.