Allegras-Foren

Martella Classic Class 1kg Bohnen

Martella Classic Class 1kg Bohnen, aus 60% Arabica Bohnen und 40% Robusta Bohnen, mit sehr schöner Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt. Mittelkräftig im Geschmack, fruchtig, mit einer leichten Süße und mit einer leichten Karamellnote.

Martella Classic Class ist sowohl ideal für die Zubereitung von Frühstückskaffee, als auch für Café Crème und Espresso geeignet. Wir empfehlen den Martella Classic Class für Espressokocher, Kaffee Vollautomat, French Press und Siebträgermaschine.

Martella Classic Class 1kg Bohnen
• sofort Lieferbar Martella Classic Class 1kg Bohnen bookmarken:
 Mischung: 60% Arabica + 40% Robusta
sehr schöne Cremabildung sehr schöne Cremabildung
mittelkräftiger Kaffee mittelkräftiger Kaffee
mittlerer Koffeingehalt mittlerer Koffeingehalt
sehr gut für Espresso sehr gut für Espresso
perfekt für Latte macchiato und Cappuccino perfekt für Latte macchiato und Cappuccino
perfekt für Frühstückskaffee oder Café Crème perfekt für Frühstückskaffee oder Café Crème
MHD: 30.04.2026
Zustellung DE: 10.05. - 13.05.2024
  • 1000g
     
    19,90 €
    19,90 €/kg
Bewertung schreiben

Martella Classic Class Bohnen im 1000g Beutel ist eine optimale Mischung aus 60% Arabica Bohnen aus Kolumbien, Zentralafrika und Südamerika und 40% Robusta aus Brasilien und Indien. Der Kaffee hat eine sehr schöne Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt.

Der Geschmack des mitteldunkel gerösteten Martella Kaffee Classic Class ist mittelkräftig, fruchtig, mit einer leichten Süße und mit einer leichten Karamellnote. Wegen der wirklich guten Harmonie von Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 40%igen Robustanteils, der für den "Körper" des Kaffees verantwortlich ist, ist der Kaffee sowohl hervorragend für die Herstellung von Café Crème, als auch für Frühstückskaffee und Espresso geeignet.

Martella Espresso Classic Class ist vortrefflich für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat, Siebträgermaschine, Espressokocher und French Press. Außerdem ist er in der Siebträgermaschine, im Espressokocher und in der French Press bestens verwendbar, falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen entsprechend zu mahlen.