Allegras-Foren.de

Martella Maximum Class 250g Bohnen

Martella Maximum Class 250g Bohnen • z.Zt. ausverkauft
Mischung:
90% Arabica + 10% Robusta
perfekte Crema
perfekte Cremabildung
mittel- bis dunkelbraun
milder vollmundiger Kaffee
mittlerer Koffeingehalt
koffeinfrei
perfekt für Espresso
perfekt für Espresso
perfekt für Latte macchiato und Cappuccino
perfekt für Latte macchiato und Cappuccino
perfekt für Frühstückskaffee oder Café Crème
perfekt für Frühstückskaffee oder Café Crème
1 x 250g
19,17 ct/Tasse
6,90 €
27,60 €/kg
Der Martella Maximum Class 250g Bohnen ist aktuell ausverkauft. Durch anklicken des Buttons "Benachrichtigen" können Sie sich von uns automatisch per E-Mail informieren lassen, sobald der Artikel wieder auf Lager ist.

Alle angegebenen Preise beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten. Durch kurzfristige Änderungen seitens des Herstellers kann die Verpackung von der Produktabbildung im Onlineshop abweichen.

Über Martella Maximum Class 250g Bohnen

Martella Maximum Class Bohnen im 250g Beutel ist eine außergewöhnliche Mischung aus 90% Arabica Bohnen aus Guatemala, Dominikanische Republik, Südamerika und Kolumbien und 10% Robusta aus Brasilien, Indien und Uganda. Er besitzen eine perfekte Crema Bildung und hat einen geringen Koffeingehalt.

Vom Geschmack her ist der mitteldunkel geröstete Martella Espresso Maximum Class kräftig und schokoladig im Abgang. Durch das perfekte Zusammenspiel von Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 10%igen Robustanteils, der dem Kaffees seinen "Charakter" verleiht, ist er sowohl prädestiniert für die Herstellung von Café Crème, als auch für Cappuccino, sowie für Latte Macchiatto und Espresso.

Der Martella Kaffee Maximum Class ist erstklassig für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat, Siebträgermaschine, Espressokocher und French Press geeignet. Falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen entsprechend zu mahlen, überzeugt er außerdem in der Siebträgermaschine, im Espressokocher und in der French Press.