Allegras-Foren

Martella Maximum Class 250g Bohnen

Martella Maximum Class 250g Bohnen, aus 90% Arabica Bohnen und 10% Robusta Bohnen, mit perfekter Crema Bildung und geringem Koffeingehalt. Kräftig und schokoladig im Abgang.

Martella Maximum Class 250g ist sowohl sehr gut für Latte Macchiatto, als auch für Café Crème, sowie für Cappuccino und Espresso geeignet. Wir empfehlen den Martella Maximum Class 250g für Siebträgermaschine, French Press, Kaffee Vollautomat und Espressokocher.

Martella Maximum Class 250g Bohnen
• sofort Lieferbar Martella Maximum Class 250g Bohnen bookmarken:
 Mischung: 90% Arabica + 10% Robusta
perfekte Cremabildung perfekte Cremabildung
milder vollmundiger Kaffee milder vollmundiger Kaffee
koffeinfrei koffeinfrei
perfekt für Espresso perfekt für Espresso
perfekt für Latte macchiato und Cappuccino perfekt für Latte macchiato und Cappuccino
perfekt für Frühstückskaffee oder Café Crème perfekt für Frühstückskaffee oder Café Crème
MHD: 30.03.2025
Zustellung DE: 16.04. - 18.04.2024
  • 250g
     
    5,99 €
    23,96 €/kg
Bewertung schreiben

Martella Maximum Class Bohnen im 250g Beutel ist eine außergewöhnliche Mischung aus 90% Arabica Bohnen aus Guatemala, Dominikanische Republik, Südamerika und Kolumbien und 10% Robusta aus Brasilien, Indien und Uganda. Er besitzen eine perfekte Crema Bildung und hat einen geringen Koffeingehalt.

Vom Geschmack her ist der mitteldunkel geröstete Martella Espresso Maximum Class kräftig und schokoladig im Abgang. Durch das perfekte Zusammenspiel von Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 10%igen Robustanteils, der dem Kaffees seinen "Charakter" verleiht, ist er sowohl prädestiniert für die Herstellung von Café Crème, als auch für Cappuccino, sowie für Latte Macchiatto und Espresso.

Der Martella Kaffee Maximum Class ist erstklassig für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat, Siebträgermaschine, Espressokocher und French Press geeignet. Falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen entsprechend zu mahlen, überzeugt er außerdem in der Siebträgermaschine, im Espressokocher und in der French Press.