Allegras-Foren

Martella Subito 1kg Bohnen

Martella Subito 1kg Bohnen, aus 70% Arabica Bohnen und 30% Robusta Bohnen, mit sehr guter Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt. Kräftig im Geschmack, vollmundig, mit einer leichten Süße und schokoladigem Abgang.

Martella Subito ist sowohl ideal für die Zubereitung von Café Crème, als auch für Frühstückskaffee und Espresso geeignet. Wir empfehlen den Martella Subito für Kaffee Vollautomat, Espressokocher, French Press und Siebträgermaschine.

Martella Subito 1kg Bohnen
• sofort Lieferbar Martella Subito 1kg Bohnen bookmarken:
 Mischung: 70% Arabica + 30% Robusta
sehr gute Cremabildung sehr gute Cremabildung
vollmundiger kraftvoller Kaffee vollmundiger kraftvoller Kaffee
mittlerer Koffeingehalt mittlerer Koffeingehalt
sehr gut für Espresso sehr gut für Espresso
perfekt für Latte macchiato und Cappuccino perfekt für Latte macchiato und Cappuccino
perfekt für Frühstückskaffee oder Café Crème perfekt für Frühstückskaffee oder Café Crème
MHD: 30.04.2026
Zustellung DE: 11.05. - 13.05.2024
  • 1000g
     
    19,90 €
    19,90 €/kg
Bewertung schreiben

Martella Subito Bohnen im 1000g Beutel ist eine außergewöhnliche Mischung aus 70% Arabica Bohnen aus Mittelamerika, Zentralafrika und Dominikanische Republik und 30% Robusta aus Indien und Brasilien. Er besitzen eine sehr gute Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt.

Vom Geschmack her ist der mitteldunkel geröstete Martella Espresso Subito kräftig, vollmundig, mit einer leichten Süße und schokoladig im Abgang. Durch das perfekte Zusammenspiel von Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 30%igen Robustanteils, der dem Kaffees seinen "Charakter" verleiht, ist er sowohl prädestiniert für die Herstellung von Café Crème, als auch für Espresso und Frühstückskaffee.

Der Martella Kaffee Subito ist erstklassig für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat, Siebträgermaschine, Espressokocher und French Press geeignet. Falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen entsprechend zu mahlen, überzeugt er außerdem in der Siebträgermaschine, im Espressokocher und in der French Press.