Allegras-Foren.de

New York Biologico 80:20 250g Bohnen

Der BIO zertifizierte, aus fair gehandeltem Kaffee hergestellte New York Biologico 80:20 Bohnen besteht aus 80% Arabica Bohnen und 20% Robusta Bohnen. New York Kaffee Espresso Biologico 80:20 250g Bohnen besitzt eine perfekte Crema Bildung und einen mittleren Koffeingehalt. Hersteller und verantwortlicher Lebensmittelunternehmer des New York Biologico 80:20 Bohnen ist Torrefazione TNY S.p.A., Viale Adua 5/7, 51100 Pistoia in Italien

New York Biologico 80:20 250g Bohnen • z.Zt. ausverkauft
Mischung:
80% Arabica + 20% Robusta
perfekte Crema
perfekte Cremabildung
mittel- bis dunkelbraun
mittelkräftig vollmundiger Kaffee
geringer Koffeingehalt
mittlerer Koffeingehalt
perfekt für Espresso
perfekt für Espresso
auch für Latte macchiato und Cappuccino
auch für Latte macchiato und Cappuccino
sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
1 x 250g
27,50 ct/Tasse
9,90 €
39,60 €/kg
EAN: 8002436840016
Der New York Biologico 80:20 250g Bohnen ist aktuell ausverkauft. Durch anklicken des Buttons "Benachrichtigen" können Sie sich von uns automatisch per E-Mail informieren lassen, sobald der Artikel wieder auf Lager ist.

Alle angegebenen Preise beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten. Durch kurzfristige Änderungen seitens des Herstellers kann die Verpackung von der Produktabbildung im Onlineshop abweichen.

Über New York Biologico 80:20 250g Bohnen

Mischung und Herkunft der Bohnen
Der BIO zertifizierte, aus fair gehandeltem Kaffee hergestellte New Yorklogico 80:20 besteht aus einer exzellenten Mischung von 80% Arabica Bohnen und 20% Robusta Bohnen aus Indien, Costa Rica, Kenia und Kolumbien. Er besitzt eine perfekte Crema Bildung und einen mittleren Koffeingehalt.

Röstung und Geschmack

Der mittel- bis dunkelbraun geröstete New York Caffe Biologico 80:20 ist vom Geschmack her mittelkräftig, vollmundig, aromatisch und mit einer leichten Süße. Auf Grund der perfekten Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 20%igen Robustanteils, der den Körper des Kaffees bildet, ist er sowohl hervorragend für die Herstellung von Frühstückskaffee, als auch für Latte Macchiatto, sowie für Cappuccino, für Café Crème und Espresso geeignet.

Eignung und Verwendberkeit

New York Kaffee Espresso Biologico 80:20 eignet sich bestens für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat, falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen zu mahlen, ist er auch hervorragend für Siebträgermaschine, Espressokocher und French Press geeignet.

Steckbrief New York Biologico 80:20 250g Bohnen

Hersteller:
Torrefazione TNY S.p.A. - Viale Adua 5/7 - 51100 Pistoia - Italien
Arabica:
80 %
Robusta:
20 %
Crema:
perfekte Crema
Koffein:
geringer Koffeingehalt
Röstung:
mittel- bis dunkelbraun
Geschmack:
mittelkräftig, vollmundig, aromatisch und leichte Süsse
Espresso:
perfekt für Espresso
Latte Macchiato:
auch für Latte macchiato und Cappuccino
Frühstückskaffee:
sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
Geeignet für:
French Press, Espressokocher, Siebträgermaschine und Kaffee Vollautomat
Empfohlen für:
Café Crème, Cappuccino, Espresso, Latte Macchiatto und Frühstückskaffee
Produktart:
ganze Bohnen
Verpackungsart:
Beutel
Abfüllgewicht:
250g
Gesamtgewicht:
27g