Allegras-Foren

New York Supercrema 1kg Bohnen

New York Supercrema 1kg Bohnen, aus 60% Arabica Bohnen und 40% Robusta Bohnen, mit ausgezeichneter Cremabildung und mittlerem Koffeingehalt. Mittelkräftig im Geschmack, vollmundig, fruchtig, aromatisch und mit einer leichten Süße.

New York Supercrema ist sowohl perfekt für Latte Macchiatto, als auch für Café Crème, sowie für Frühstückskaffee, für Cappuccino und Espresso geeignet. Wir empfehlen den New York Supercrema für Kaffee Vollautomat, Espressokocher, Siebträgermaschine und French Press.

New York Supercrema 1kg Bohnen
• sofort Lieferbar New York Supercrema 1kg Bohnen bookmarken:
 Mischung: 40% Arabica + 60% Robusta
ausgezeichnete Cremabildung ausgezeichnete Cremabildung
mittelkräftiger vollmundiger Kaffee mittelkräftiger vollmundiger Kaffee
mittlerer Koffeingehalt mittlerer Koffeingehalt
perfekt für Espresso perfekt für Espresso
auch für Latte macchiato und Cappuccino auch für Latte macchiato und Cappuccino
sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
MHD: 23.01.2026
Zustellung DE: 30.04. - 02.05.2024
  • 1000g
     
    27,90 €
    27,90 €/kg
Bewertung schreiben

New York Supercrema 1kg Bohnen im 1000g Beutel ist eine außerordentliche Mischung aus 60% Arabica Bohnen aus Mittelamerika und 40% Robusta aus Indien. Er hat eine ausgezeichnete Cremabildung und mittlerem Koffeingehalt.

Der mittel geröstete New York Kaffee Supercrema 1000g ist geschmacklich mittelkräftig, vollmundig, fruchtig, aromatisch und mit einer leichten Süße. Durch die perfekte Harmonie von Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 40%igen Robustanteils, der für den "Charakter" des Kaffees verantwortlich ist, ist der Kaffee sowohl perfekt für die Herstellung von Café Crème, als auch für Frühstückskaffee, sowie für Cappuccino, für Latte Macchiatto und Espresso geeignet.

Der New York Espresso Supercrema 1000g ist ausgezeignet für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat geeignet. Falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen entsprechend zu mahlen, führt er außerdem in der Siebträgermaschine, im Espressokocher und in der French Press zu besten Ergebnissen.