Allegras-Foren.de

Passalacqua Mehari 1kg Bohnen

Passalacqua Mehari Bohnen besteht aus 55% Arabica Bohnen und 45% Robusta Bohnen. Passalacqua Kaffee Espresso Mehari 1kg Bohnen hat eine sehr gute Crema Bildung und einen mittleren Koffeingehalt. Hersteller und verantwortlicher Lebensmittelunternehmer des Passalacqua Mehari Bohnen ist S. Passalacqua spa, Via Taverna Rossa, 131/133, 80020 Casavatore (Napoli) in Italien

Passalacqua Mehari 1kg Bohnen • sofort Lieferbar
Mischung:
55% Arabica + 45% Robusta
sehr gute Crema
sehr gute Cremabildung
dunkelbraun bis schwarz
vollmundiger kräftiger Kaffee
geringer Koffeingehalt
mittlerer Koffeingehalt
sehr gut für Espresso
sehr gut für Espresso
perfekt für Latte macchiato und Cappuccino
perfekt für Latte macchiato und Cappuccino
gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
1 x 1kg
15,66 ct/Tasse
22,40 €
22,40 €/kg
EAN: 8003303007112 | MHD: 30.06.2027
Lieferung: 15.05. - 19.05.2025 bei Zahlung bis morgen 15 Uhr
INFO: Versandkostenfrei (DE) ab 60,00 € Warenwert, sonst 3,90 €

Alle angegebenen Preise beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten. Durch kurzfristige Änderungen seitens des Herstellers kann die Verpackung von der Produktabbildung im Onlineshop abweichen.

Über Passalacqua Mehari 1kg Bohnen

Mischung und Herkunft der Bohnen
Passalacqua Mehari besteht aus einer optimalen Mischung von 55% Arabica Bohnen und 45% Robusta Bohnen aus Mittelamerika, Indonesien, Südamerika und Indien. Er hat eine sehr gute Crema Bildung und einen mittleren Koffeingehalt.

Röstung und Geschmack

Der Geschmack des dunkelbraun bis schwarz gerösteten Passalacqua Kaffee Espresso Mehari ist kräftig, aromatisch, mit einer leichten Süße und schokoladig im Abgang. Wegen der wirklich guten Harmonie von Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 45%igen Robustanteils, der für den "Körper" des Kaffees verantwortlich ist, ist er sowohl hervorragend für die Herstellung von Cappuccino, als auch für Latte Macchiatto, sowie für Frühstückskaffee, für Espresso und Café Crème geeignet.

Eignung und Verwendberkeit

Passalacqua Caffe Mehari eignet sich vortrefflich für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat, falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen zu mahlen, ist er auch ausgezeichnet für Siebträgermaschine, Espressokocher und French Press geeignet.

Steckbrief Passalacqua Mehari 1kg Bohnen

Hersteller:
S. Passalacqua spa - Via Taverna Rossa, 131/133 - 80020 Casavatore (Napoli) - Italien
Arabica:
55 %
Robusta:
45 %
Crema:
sehr gute Crema
Koffein:
geringer Koffeingehalt
Röstung:
dunkelbraun bis schwarz
Geschmack:
kräftig, aromatisch, leichte Süsse und schokoladig
Espresso:
sehr gut für Espresso
Latte Macchiato:
perfekt für Latte macchiato und Cappuccino
Frühstückskaffee:
gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
Geeignet für:
French Press, Espressokocher, Siebträgermaschine und Kaffee Vollautomat
Empfohlen für:
Café Crème, Cappuccino, Espresso, Latte Macchiatto und Frühstückskaffee
Produktart:
ganze Bohnen
Verpackungsart:
Beutel
Abfüllgewicht:
1000g
Gesamtgewicht:
1020g