Allegras-Foren

Passalacqua Mekico Plus 1kg Bohnen

Passalacqua Mekico Plus 1kg Bohnen, aus 97% Arabica Bohnen und 3% Robusta Bohnen, mit sehr guter Cremabildung und mittlerem Koffeingehalt. Mittelkräftig im Geschmack, vollmundig, fruchtig, aromatisch, mit einer leichten Säure und mit einer leichten Süße.

Passalacqua Mekico Plus ist sowohl sehr gut für Espresso, als auch für Café Crème, sowie für Cappuccino und Latte Macchiatto geeignet. Wir empfehlen den Passalacqua Mekico Plus für Espressokocher, Kaffee Vollautomat, French Press und Siebträgermaschine.

Passalacqua Mekico Plus 1kg Bohnen
• sofort Lieferbar Passalacqua Mekico Plus 1kg Bohnen bookmarken:
 Mischung: 75% Arabica + 25% Robusta
sehr gute Cremabildung sehr gute Cremabildung
vollmundiger Kaffee vollmundiger Kaffee
mittlerer Koffeingehalt mittlerer Koffeingehalt
sehr gut für Espresso sehr gut für Espresso
perfekt für Latte macchiato und Cappuccino perfekt für Latte macchiato und Cappuccino
gut für Frühstückskaffee oder Café Crème gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
MHD: 30.12.2025
Zustellung DE: 01.05. - 03.05.2024
  • 1kg
     
    25,90 €
    25,90 €/kg
    ab 6 x 1kg
    sparen Sie 4%
    24,90 €
    24,90 €/kg
Bewertung schreiben

Passalacqua Mekico Plus Bohnen im 1000g Beutel ist eine optimale Mischung aus 97% Arabica Bohnen aus Mexico und 3% Robusta aus . Der Kaffee hat eine sehr gute Cremabildung und mittlerem Koffeingehalt.

Der Geschmack des dunkel gerösteten Passalacqua Kaffee Mekico Plus ist mittelkräftig, vollmundig, fruchtig, aromatisch, mit einer leichten Säure und mit einer leichten Süße. Wegen der wirklich guten Harmonie von Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 3%igen Robustanteils, der für den "Körper" des Kaffees verantwortlich ist, ist der Kaffee sowohl hervorragend für die Herstellung von Cappuccino, als auch für Espresso, sowie für Latte Macchiatto und Café Crème geeignet.

Passalacqua Espresso Mekico Plus ist vortrefflich für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat. Außerdem ist er in der Siebträgermaschine, im Espressokocher und in der French Press bestens verwendbar, falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen entsprechend zu mahlen.