Allegras-Foren

Saquella Bar Italia 100% Arabica 1kg Bohnen

Saquella Bar Italia 100% Arabica 1kg Bohnen, aus 100% Arabica Bohnen, mit sehr schöner Crema Bildung und mittlerem bis hohem Koffeingehalt. Mittelkräftig im Geschmack, fruchtig und aromatisch.

Saquella Bar Italia 100% Arabica ist sowohl sehr gut für Latte Macchiatto, als auch für Café Crème, sowie für Espresso und Cappuccino geeignet. Wir empfehlen den Saquella Bar Italia 100% Arabica für Espressokocher, French Press, Siebträgermaschine und Kaffee Vollautomat.

Saquella Bar Italia 100% Arabica 1kg Bohnen
• sofort Lieferbar Saquella Bar Italia 100% Arabica 1kg Bohnen bookmarken:
 Mischung: 100% Arabica
sehr schöne Cremabildung sehr schöne Cremabildung
harmonischer milder Kaffee harmonischer milder Kaffee
mittlerer bis hoher Koffeingehalt mittlerer bis hoher Koffeingehalt
sehr gut für Espresso sehr gut für Espresso
sehr gut für Latte macchiato und Cappuccino sehr gut für Latte macchiato und Cappuccino
sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
MHD: 27.03.2025
Zustellung DE: 30.04. - 02.05.2024
  • 1kg
     
    21,90 €
    21,90 €/kg
Bewertung schreiben

Saquella Bar Italia 100% Arabica Bohnen im 1000g Beutel ist eine außerordentliche Mischung aus 100% Arabica Bohnen aus Kolumbien, Guatemala und Honduras. Er hat eine sehr schöne Crema Bildung und besitzt einen mittleren bis hohen Koffeingehalt.

Der mittelhell geröstete Saquella Kaffee Bar Italia 100% Arabica ist geschmacklich mittelkräftig, fruchtig und aromatisch. Durch die perfekte Harmonie von Röstung und Mischung ist der Kaffee sowohl perfekt für die Herstellung von Latte Macchiatto, als auch für Cappuccino, sowie für Espresso und Café Crème geeignet.

Der Saquella Espresso Bar Italia 100% Arabica ist ausgezeignet für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat, Siebträgermaschine, Espressokocher und French Press geeignet. Falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen entsprechend zu mahlen, führt er außerdem in der Siebträgermaschine, im Espressokocher und in der French Press zu besten Ergebnissen.