Allegras-Foren

Saquella Crema Italia 1kg Bohnen

Saquella Crema Italia 1kg Bohnen, aus 60% Arabica Bohnen und 40% Robusta Bohnen, mit sehr guter Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt. Mittelkräftig im Geschmack, aromatisch, im Abgang schokoladig, mit einer leicht nussigen Note.

Saquella Crema Italia ist sowohl sehr gut für Latte Macchiatto, als auch für Espresso, sowie für Café Crème und Cappuccino geeignet. Wir empfehlen den Saquella Crema Italia für Espressokocher, Siebträgermaschine, Kaffee Vollautomat und French Press.

Saquella Crema Italia 1kg Bohnen
• sofort Lieferbar Saquella Crema Italia 1kg Bohnen bookmarken:
 Mischung: 60% Arabica + 40% Robusta
sehr gute Cremabildung sehr gute Cremabildung
mittelkräftiger Kaffee mittelkräftiger Kaffee
mittlerer Koffeingehalt mittlerer Koffeingehalt
sehr gut für Espresso sehr gut für Espresso
sehr gut für Latte macchiato und Cappuccino sehr gut für Latte macchiato und Cappuccino
sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
MHD: 11.01.2026
Zustellung DE: 30.04. - 02.05.2024
  • 1kg
     
    13,90 €
    13,90 €/kg
    ab 6 x 1kg
    sparen Sie 7%
    12,90 €
    12,90 €/kg
Bewertung schreiben

Saquella Crema Italia Bohnen im 1000g Beutel ist eine optimale Mischung aus 60% Arabica Bohnen aus Mittelamerika und Südamerika und 40% Robusta aus Brasilien. Der Kaffee hat eine sehr gute Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt.

Der Geschmack des mittel gerösteten Saquella Kaffee Crema Italia ist mittelkräftig, aromatisch, schokoladig im Abgang und mit einer leicht nussigen Note. Wegen der wirklich guten Harmonie von Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 40%igen Robustanteils, der für den "Körper" des Kaffees verantwortlich ist, ist der Kaffee sowohl hervorragend für die Herstellung von Café Crème, als auch für Espresso, sowie für Latte Macchiatto und Cappuccino geeignet.

Saquella Espresso Crema Italia ist vortrefflich für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat, Siebträgermaschine, Espressokocher und French Press. Außerdem ist er in der Siebträgermaschine, im Espressokocher und in der French Press bestens verwendbar, falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen entsprechend zu mahlen.