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Tre Forze! Kaffee / Tre Forze! Espresso

Tre Forze Kaffee und Tre Forze Espresso

Tre Forze Kaffee und Tre Forze Espresso
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Die Erfolgsgeschichte von Tre Forze Caffè Cultura begann einem kleinen Dorf am Fuße des Ätna auf Sizilien. Mit den Wurzeln italienischer Espressokultur, dem Temperament und der Leidenschaft für Spitzenqualität stand am Anfang der Versuch, sich auf dem doch schwierigem Kaffeemarkt zu versuchen (so gibt es in Italien immerhin 1600 Röster). Mit einem einfachen wie erstklassigem Konzept hat sich Tre Forze Caffè durchgesetzt und ist neben einer Vielzahl von Verkaufsstellen in vielen Spitzenhotel und Restaurant nicht mehr wegzudenken.

Wie viele andere Spitzenröster, bezieht Tre Forze Caffe die besten Arabica- und Robusta- Kaffeebohnen von den Hochlagen in Peru, Costa Rica, Togo, Kamerun und Brasilien. Der Tre Forze Espresso setzt sich aus etwa sechs verschiedenen Bohnenvarietäten zusammen, bei dem die jeweiligen Sorten Fülle, Aromastoffe, Kraft, Volumen, die optimalen Säurewerte und Länge ideal verbinden. Da es jedoch etwa 50 verschiedene Bohnen Varietäten gibt, wird jede Sorte vor der Mischung separat auf ihre optimale Eigenschaft geröstet und erst dann zur perfekten Blend Mischung vereint.

Als großes Geheimnis würde ich die Röstmethode von Tre Forze nicht bezeichnen, mehr als eine große Herausforderung an Jahrhunderte alte Praktiken. Auf einer natürlichen Flamme zu rösten, bedarf das außerordentliche Geschick eines Baristas, andauernde volle Konzentration für den idealen Röstpunkt und jahrlange Erfahrung. Nebenbei irgendwelche anderen Aufgaben zu erledigen erlaubt diese sehr aufwändige Methode keinen Moment.