Zicaffe Kaffee Espresso Professional Bar 1000g Bohnen

• sofort lieferbarZicaffe Professional Bar Bohnen 1kg bookmarken:

1 + 1000g |
18,80 € 18,80 €/kg |
ab 6 x 1000g Sie sparen 5% |
17,80 € 17,80 €/kg |
ab 12 x 1000g Sie sparen 7% |
17,40 € 17,40 €/kg |
Der Zicaffe Professional Bar ist eine ausgewogene Mischung aus 50% Arabica und 50% Robusta Kaffees aus den besten Anbaugebieten Brasiliens, Mittelamerikas und Südamerikas. Er ist mittel bis kräftig geröstet, mit einer sehr guten Crema Bildung und einem mittleren Koffeingehalt.
Geschmacklich präsentiert sich der Zicaffe Espresso Professional Bar kräftig, vollmundig, fruchtig, aromatisch, würzig und schokoladig im Abgang. Auf Grund des 50%igen Robustaanteils und der daraus resutierenden "Länge" und der hervorragenden Mischung und Röstung ist er sowohl prädestiniert für die Zubereitung von Espresso, als auch für Cappuccino, sowie für Café Crème und Latte Macchiatto.
Der Zicaffe Kaffee Professional Bar ist für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomaten und soweit Sie die Bohnen mahlen können, in der Siebträgermaschine, im Espressokocher und in der French Press und wenn Ihr Vollautomat über ein Fach für gemahlenen Kaffee verfügt, auch für den Vollautomaten hervorragend geeignet.
Hersteller: | Zicaffè S.p.A. - Contrada San Silvestro 139/A - 91025 Marsala (TP) - Italien |
---|---|
EAN: | 8002076100013 |
Arabica: | 50 % |
Robusta: | 50 % |
Geschmack: | vollmundiger kräftiger Kaffee |
Crema: | sehr gute Cremabildung |
Koffein: | mittlerer Koffeingehalt |
Espresso: | sehr gut für Espresso |
Latte Macchiato: | sehr gut für Latte macchiato und Cappuccino |
Frühstückskaffee: | perfekt für Frühstückskaffee oder Café Crème |
Empfohlen für: | Café Crème, Cappuccino, Espresso und Latte Macchiatto |
Geeignet für: | French Press, Espressokocher, Siebträgermaschine und Kaffee Vollautomat |
Zutaten: | Röstkaffee ganze Bohnen |
Verpackung: | 1000g Bohnen Beutel |
Abfüllgewicht: | 1000g |
MHD: | 06.2020 |
Lieferung DE: | 06.12. - 09.12.2019 (bei heutiger Zahlung) |