Allegras-Foren

Barbera Classica 1kg Bohnen

Barbera Classica 1kg Bohnen, aus 60% Arabica Bohnen und 40% Robusta Bohnen, mit sehr guter Cremabildung und mittlerem Koffeingehalt. Mittelkräftig im Geschmack, mit einer leichten Süße, mit einer leichten Karamellnote und mit leichten Röstaromen.

Barbera Classica ist sowohl sehr gut für Cappuccino, als auch für Café Crème, sowie für Latte Macchiatto und Espresso geeignet. Wir empfehlen den Barbera Classica für Siebträgermaschine, Espressokocher, Kaffee Vollautomat und French Press.

Barbera Classica 1kg Bohnen
• sofort Lieferbar Barbera Classica 1kg Bohnen bookmarken:
 Mischung: 60% Arabica + 40% Robusta
sehr gute Cremabildung sehr gute Cremabildung
vollmundiger weicher Kaffee vollmundiger weicher Kaffee
mittlerer Koffeingehalt mittlerer Koffeingehalt
perfekt für Espresso perfekt für Espresso
gut für Latte macchiato und Cappuccino gut für Latte macchiato und Cappuccino
sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
MHD: 15.01.2026
Zustellung DE: 30.04. - 02.05.2024
  • 1kg
     
    21,90 €
    21,90 €/kg
    ab 6 x 1kg
    sparen Sie 5%
    20,90 €
    20,90 €/kg
Bewertung schreiben

Barbera Classica Bohnen im 1000g Beutel ist eine außerordentliche Mischung aus 60% Arabica Bohnen aus Mittelamerika und 40% Robusta aus Indonesien und Brasilien. Er hat eine sehr gute Cremabildung und mittlerem Koffeingehalt.

Der mittel geröstete Barbera Kaffee Classica ist geschmacklich mittelkräftig, mit einer leichten Süße, mit einer leichten Karamellnote und mit leichten Röstaromen. Durch die perfekte Harmonie von Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 40%igen Robustanteils, der für den "Charakter" des Kaffees verantwortlich ist, ist der Kaffee sowohl perfekt für die Herstellung von Café Crème, als auch für Cappuccino, sowie für Espresso und Latte Macchiatto geeignet.

Der Barbera Espresso Classica ist ausgezeignet für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat geeignet. Falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen entsprechend zu mahlen, führt er außerdem in der Siebträgermaschine, im Espressokocher und in der French Press zu besten Ergebnissen.