Allegras-Foren.de

Barbera Maghetto 250g gemahlen

Barbera Maghetto gemahlen besteht aus 70% Arabica Bohnen und 30% Robusta Bohnen. Er hat eine sehr gute Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt. Hersteller und verantwortlicher Lebensmittelunternehmer des Barbera Maghetto gemahlen ist Barbera Caffè Spa, Via Larga, Zona Industriale, 81038 Trentola Ducenta (CE) in Italien

Barbera Maghetto 250g gemahlen • sofort Lieferbar
Mischung:
70% Arabica + 30% Robusta
sehr gute Crema
sehr gute Cremabildung
dunkelbraun bis schwarz
vollmundiger Kaffee
geringer Koffeingehalt
mittlerer Koffeingehalt
perfekt für Espresso
perfekt für Espresso
gut für Latte macchiato und Cappuccino
gut für Latte macchiato und Cappuccino
sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
1 x 250g
15,14 ct/Tasse
5,45 €
21,80 €/kg
EAN: 8007597000019 | MHD: 26.05.2026
Lieferung: 29.04. - 01.05.2025 bei Zahlung bis Montag 15 Uhr
INFO: Versandkostenfrei (DE) ab 60,00 € Warenwert, sonst 3,90 €

Alle angegebenen Preise beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten. Durch kurzfristige Änderungen seitens des Herstellers kann die Verpackung von der Produktabbildung im Onlineshop abweichen.

Über Barbera Maghetto 250g gemahlen

Mischung und Herkunft der Bohnen
Barbera Maghetto gemahlen im 250g gemahlen Vakuumpack ist eine außerordentliche Mischung aus 70% Arabica Bohnen aus Mittelamerika und 30% Robusta aus Brasilien und Indonesien. Er hat eine sehr gute Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt.

Röstung und Geschmack
Der dunkel geröstete Barbera Kaffee Espresso Maghetto gemahlen ist geschmacklich kräftig, fruchtig, mit einer leichten Süße, schokoladig im Abgang und mit einer leicht nussigen Note. Durch die perfekte Harmonie von Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 30%igen Robustanteils, der für den "Charakter" des Kaffees verantwortlich ist, ist der Kaffee sowohl perfekt für die Herstellung von Latte Macchiatto, als auch für Espresso, sowie für Cappuccino und Café Crème geeignet.

Eignung und Verwendberkeit
Der Barbera Caffe Maghetto gemahlen ist ausgezeignet für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Siebträgermaschine, Espressokocher und French Press geeignet. Falls Sie eine Möglichkeit haben gemahlen in Ihrem Vollautomaten zu verwenden, führt er auch da zu besten Ergebnissen.

Steckbrief Barbera Maghetto 250g gemahlen

Hersteller:
Barbera Caffè Spa - Via Larga - Zona Industriale - 81038 Trentola Ducenta (CE) - Italien
Arabica:
70 %
Robusta:
30 %
Crema:
sehr gute Crema
Koffein:
geringer Koffeingehalt
Röstung:
dunkelbraun bis schwarz
Geschmack:
kräftig, fruchtig, leichte Süsse, schokoladig und leicht nussig
Espresso:
perfekt für Espresso
Latte Macchiato:
gut für Latte macchiato und Cappuccino
Frühstückskaffee:
sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
Geeignet für:
French Press, Espressokocher und Siebträgermaschine
Empfohlen für:
Café Crème, Cappuccino, Espresso und Latte Macchiatto
Produktart:
gemahlen
Verpackungsart:
Vakuumpack
Abfüllgewicht:
250g
Gesamtgewicht:
27g