Barbera Maghetto gemahlen 250g
Barbera Maghetto gemahlen 250g, aus 70% Arabica Bohnen und 30% Robusta Bohnen, mit sehr guter Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt. Kräftig im Geschmack, fruchtig, mit einer leichten Süße, im Abgang schokoladig, mit einer leicht nussigen Note.
Barbera Maghetto gemahlen 250g ist sowohl sehr gut für Latte Macchiatto, als auch für Cappuccino, sowie für Espresso und Café Crème geeignet. Wir empfehlen den Barbera Maghetto gemahlen 250g für Espressokocher, French Press und Siebträgermaschine.
• sofort Lieferbar
Mischung: | 70% Arabica + 30% Robusta |
sehr gute Cremabildung | |
vollmundiger Kaffee | |
mittlerer Koffeingehalt | |
perfekt für Espresso | |
gut für Latte macchiato und Cappuccino | |
sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème | |
MHD: | 14.01.2026 |
Zustellung DE: | 30.04. - 02.05.2024 |
-
- 250g
- 3,90 €
15,60 €/kg
- 250g
- Produktdetails
- Beschreibung
- Alternativen
- Alle artikel von Barbera
Barbera Maghetto gemahlen im 250g gemahlen Vakuumpack ist eine optimale Mischung aus 70% Arabica Bohnen aus Mittelamerika und 30% Robusta aus Brasilien und Indonesien. Der Kaffee hat eine sehr gute Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt.
Der Geschmack des dunkel gerösteten Barbera Kaffee Maghetto gemahlen ist kräftig, fruchtig, mit einer leichten Süße, schokoladig im Abgang und mit einer leicht nussigen Note. Wegen der wirklich guten Harmonie von Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 30%igen Robustanteils, der für den "Körper" des Kaffees verantwortlich ist, ist der Kaffee sowohl hervorragend für die Herstellung von Espresso, als auch für Cappuccino, sowie für Café Crème und Latte Macchiatto geeignet.
Barbera Espresso Maghetto gemahlen ist vortrefflich für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Siebträgermaschine, Espressokocher und French Press. Außerdem ist er im Vollautomaten verwendbar, falls Sie eine Möglichkeit haben gemahlenen Kaffee zu verwenden.