Allegras-Foren

Barbera Maghetto gemahlen 250g

Barbera Maghetto gemahlen 250g, aus 70% Arabica Bohnen und 30% Robusta Bohnen, mit sehr guter Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt. Kräftig im Geschmack, fruchtig, mit einer leichten Süße, im Abgang schokoladig, mit einer leicht nussigen Note.

Barbera Maghetto gemahlen 250g ist sowohl sehr gut für Latte Macchiatto, als auch für Cappuccino, sowie für Espresso und Café Crème geeignet. Wir empfehlen den Barbera Maghetto gemahlen 250g für Espressokocher, French Press und Siebträgermaschine.

Barbera Maghetto gemahlen 250g
• sofort Lieferbar Barbera Maghetto gemahlen 250g bookmarken:
 Mischung: 70% Arabica + 30% Robusta
sehr gute Cremabildung sehr gute Cremabildung
vollmundiger Kaffee vollmundiger Kaffee
mittlerer Koffeingehalt mittlerer Koffeingehalt
perfekt für Espresso perfekt für Espresso
gut für Latte macchiato und Cappuccino gut für Latte macchiato und Cappuccino
sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
MHD: 26.03.2026
Zustellung DE: 15.06. - 17.06.2024
  • 250g
     
    3,90 €
    15,60 €/kg
Bewertung schreiben

Produktdetails Barbera Maghetto gemahlen 250g

Hersteller: Barbera Caffè Spa - Via Larga - Zona Industriale - 81038 Trentola Ducenta (CE) - Italien
EAN: 8007597000019
Arabica: 70 %
Robusta: 30 %
Crema: sehr gute Cremabildung
Koffein: mittlerer Koffeingehalt
Geschmack: vollmundiger Kaffee
Espresso: perfekt für Espresso
Latte Macchiato: gut für Latte macchiato und Cappuccino
Frühstückskaffee: sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
Empfohlen für: Café Crème, Cappuccino, Espresso und Latte Macchiatto
Geeignet für: French Press, Espressokocher und Siebträgermaschine
Zutaten: Röstkaffee gemahlen
Verpackung: 250g gemahlen Vakuumpack
Abfüllgewicht: 250g