Allegras-Foren

Ionia Special Bar 1kg Bohnen

Ionia Special Bar 1kg Bohnen, aus 20% Arabica Bohnen und 80% Robusta Bohnen, mit sehr guter Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt. Kräftig im Geschmack, vollmundig, mit einer leichten Süße und schokoladigem Abgang.

Ionia Special Bar ist sowohl sehr gut für Cappuccino, als auch für Espresso, sowie für Café Crème und Latte Macchiatto geeignet. Wir empfehlen den Ionia Special Bar für Kaffee Vollautomat, Espressokocher, Siebträgermaschine und French Press.

Ionia Special Bar 1kg Bohnen
• sofort Lieferbar Ionia Special Bar 1kg Bohnen bookmarken:
 Mischung: 20% Arabica + 80% Robusta
sehr gute Cremabildung sehr gute Cremabildung
vollmundiger kräftiger Kaffee vollmundiger kräftiger Kaffee
mittlerer Koffeingehalt mittlerer Koffeingehalt
perfekt für Espresso perfekt für Espresso
gut für Latte macchiato und Cappuccino gut für Latte macchiato und Cappuccino
perfekt für Frühstückskaffee oder Café Crème perfekt für Frühstückskaffee oder Café Crème
MHD: 23.05.2025
Zustellung DE: 30.04. - 02.05.2024
  • 1kg
     
    13,90 €
    13,90 €/kg
Bewertung schreiben

Ionia Special Bar Bohnen im 1000g Beutel ist eine außerordentliche Mischung aus 20% Arabica Bohnen aus Mittelamerika und Afrika und 80% Robusta aus Indonesien. Er hat eine sehr gute Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt.

Der dunkel geröstete Ionia Kaffee Special Bar ist geschmacklich kräftig, vollmundig, mit einer leichten Süße und schokoladig im Abgang. Durch die perfekte Harmonie von Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 80%igen Robustanteils, der für den "Charakter" des Kaffees verantwortlich ist, ist der Kaffee sowohl perfekt für die Herstellung von Cappuccino, als auch für Café Crème, sowie für Espresso und Latte Macchiatto geeignet.

Der Ionia Espresso Special Bar ist ausgezeignet für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat, Siebträgermaschine, Espressokocher und French Press geeignet. Falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen entsprechend zu mahlen, führt er außerdem in der Siebträgermaschine, im Espressokocher und in der French Press zu besten Ergebnissen.