Allegras-Foren

La Brasiliana Marfisa 1kg Bohnen

La Brasiliana Marfisa 1kg Bohnen, aus 100% Arabica Bohnen, mit ausgezeichneter Cremabildung und mittlerem Koffeingehalt. Mittelkräftig im Geschmack, vollmundig, fruchtig, aromatisch und würzig.

La Brasiliana Marfisa ist sowohl perfekt für Café Crème, als auch für Latte Macchiatto, sowie für Espresso, für Cappuccino und Frühstückskaffee geeignet. Wir empfehlen den La Brasiliana Marfisa für French Press, Kaffee Vollautomat, Espressokocher und Siebträgermaschine.

La Brasiliana Marfisa 1kg Bohnen
• sofort Lieferbar La Brasiliana Marfisa 1kg Bohnen bookmarken:
 Mischung: 100% Arabica
ausgezeichnete Cremabildung ausgezeichnete Cremabildung
excellenter eleganter und vollmundiger Kaffee excellenter eleganter und vollmundiger Kaffee
mittlerer Koffeingehalt mittlerer Koffeingehalt
perfekt für Espresso perfekt für Espresso
gut für Latte macchiato und Cappuccino gut für Latte macchiato und Cappuccino
sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
MHD: 02.07.2026
Zustellung DE: 30.04. - 02.05.2024
  • 1kg
     
    20,90 €
    20,90 €/kg
    ab 6 x 1kg
    sparen Sie 5%
    19,90 €
    19,90 €/kg
Bewertung schreiben

La Brasiliana Marfisa Bohnen im 1000g Beutel ist eine außerordentliche Mischung aus 100% Arabica Bohnen aus Mittelamerika und Südamerika. Er hat eine ausgezeichnete Cremabildung und mittlerem Koffeingehalt.

Der mitteldunkel geröstete La Brasiliana Kaffee Marfisa ist geschmacklich mittelkräftig, vollmundig, fruchtig, aromatisch und würzig. Durch die perfekte Harmonie von Röstung und Mischung ist der Kaffee sowohl perfekt für die Herstellung von Latte Macchiatto, als auch für Cappuccino, sowie für Café Crème, für Espresso und Frühstückskaffee geeignet.

Der La Brasiliana Espresso Marfisa ist ausgezeignet für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat geeignet. Falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen entsprechend zu mahlen, führt er außerdem in der Siebträgermaschine, im Espressokocher und in der French Press zu besten Ergebnissen.