Allegras-Foren

Lucaffe der Pate 1kg Bohnen

Lucaffe der Pate 1kg Bohnen, aus 40% Arabica Bohnen und 60% Robusta Bohnen, mit sehr guter Cremabildung und mittlerem Koffeingehalt. Kräftig im Geschmack, vollmundig, aromatisch, würzig, mit einer leichten Süße und schokoladigem Abgang.

Lucaffe der Pate ist sowohl sehr gut für Latte Macchiatto, als auch für Café Crème, sowie für Cappuccino und Espresso geeignet. Wir empfehlen den Lucaffe der Pate für Siebträgermaschine, Kaffee Vollautomat, French Press und Espressokocher.

Lucaffe der Pate 1kg Bohnen
• sofort Lieferbar Lucaffe der Pate 1kg Bohnen bookmarken:
 Mischung: 40% Arabica + 60% Robusta
sehr gute Cremabildung sehr gute Cremabildung
vollmundiger kraftvoller Kaffee vollmundiger kraftvoller Kaffee
ohne Koffein (0,1 %) ohne Koffein (0,1 %)
sehr gut für Espresso sehr gut für Espresso
perfekt für Latte macchiato und Cappuccino perfekt für Latte macchiato und Cappuccino
perfekt für Frühstückskaffee oder Café Crème perfekt für Frühstückskaffee oder Café Crème
MHD: 30.01.2026
Zustellung DE: 08.10. - 10.10.2024
  • 1kg
     
    17,90 €
    17,90 €/kg
    ab 12 x 1kg
    sparen Sie 6%
    16,90 €
    16,90 €/kg
Bewertung schreiben

Lucaffe der Pate Bohnen im 1000g Beutel ist eine außerordentliche Mischung aus 40% Arabica Bohnen aus Südamerika und Mittelamerika und 60% Robusta aus Indien. Er hat eine sehr gute Cremabildung und mittlerem Koffeingehalt.

Der dunkel geröstete Lucaffe Kaffee der Pate ist geschmacklich kräftig, vollmundig, aromatisch, würzig, mit einer leichten Süße und schokoladig im Abgang. Durch die perfekte Harmonie von Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 60%igen Robustanteils, der für den "Charakter" des Kaffees verantwortlich ist, ist der Kaffee sowohl perfekt für die Herstellung von Latte Macchiatto, als auch für Café Crème, sowie für Cappuccino und Espresso geeignet.

Der Lucaffe Espresso der Pate ist ausgezeignet für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat geeignet. Falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen entsprechend zu mahlen, führt er außerdem in der Siebträgermaschine, im Espressokocher und in der French Press zu besten Ergebnissen.