Allegras-Foren.de

New York Cristoforo Colombo 1kg Bohnen

New York Cristoforo Colombo Bohnen besteht aus 80% Arabica Bohnen und 20% Robusta Bohnen. New York Espresso Cristoforo Colombo 1kg Bohnen besitzt eine perfekte Crema Bildung und einen mittleren Koffeingehalt. Hersteller und verantwortlicher Lebensmittelunternehmer des New York Cristoforo Colombo Bohnen ist Torrefazione TNY S.p.A., Viale Adua 5/7, 51100 Pistoia in Italien

New York Cristoforo Colombo 1kg Bohnen • sofort Lieferbar
Mischung:
80% Arabica + 20% Robusta
perfekte Crema
perfekte Cremabildung
mittel- bis dunkelbraun
mittelkräftig vollmundiger Kaffee
geringer Koffeingehalt
mittlerer Koffeingehalt
perfekt für Espresso
perfekt für Espresso
auch für Latte macchiato und Cappuccino
auch für Latte macchiato und Cappuccino
sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
1 x 1000g
22,31 ct/Tasse
31,90 €
31,90 €/kg
ab 12 x 1000g
19,51 ct/Tasse
27,90 €
27,90 €/kg
EAN: 8002436420058 | MHD: 06.02.2027
Lieferung: 15.05. - 19.05.2025 bei Zahlung bis morgen 15 Uhr
INFO: Versandkostenfrei (DE) ab 60,00 € Warenwert, sonst 3,90 €

Alle angegebenen Preise beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten. Durch kurzfristige Änderungen seitens des Herstellers kann die Verpackung von der Produktabbildung im Onlineshop abweichen.

Über New York Cristoforo Colombo 1kg Bohnen

Mischung und Herkunft der Bohnen
New York Cristoforo Colombo besteht aus einer außergewöhnlichen Mischung von 80% Arabica Bohnen und 20% Robusta Bohnen aus Indien, Kolumbien, Kenia und Costa Rica. Er besitzt eine perfekte Crema Bildung und einen mittleren Koffeingehalt.

Röstung und Geschmack

Vom Geschmack her ist der mittel- bis dunkelbraun geröstete New York Espresso Cristoforo Colombomittelkräftig, vollmundig, aromatisch und mit einer leichten Süße. Durch das perfekte Zusammenspiel von Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 20%igen Robustanteils, der dem Kaffees seinen "Charakter" verleiht, ist er sowohl prädestiniert für die Herstellung von Latte Macchiatto, als auch für Cappuccino, sowie für Frühstückskaffee, für Espresso und Café Crème.

Eignung und Verwendberkeit

Der New York Caffe Espresso Cristoforo Colombo eignet sich perfekt für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat, falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen zu mahlen, ist er auch vortrefflich für Siebträgermaschine, Espressokocher und French Press geeignet.

Steckbrief New York Cristoforo Colombo 1kg Bohnen

Hersteller:
Torrefazione TNY S.p.A. - Viale Adua 5/7 - 51100 Pistoia - Italien
Arabica:
80 %
Robusta:
20 %
Crema:
perfekte Crema
Koffein:
geringer Koffeingehalt
Röstung:
mittel- bis dunkelbraun
Geschmack:
mittelkräftig, vollmundig, aromatisch und leichte Süsse
Espresso:
perfekt für Espresso
Latte Macchiato:
auch für Latte macchiato und Cappuccino
Frühstückskaffee:
sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
Geeignet für:
French Press, Espressokocher, Siebträgermaschine und Kaffee Vollautomat
Empfohlen für:
Café Crème, Cappuccino, Espresso, Latte Macchiatto und Frühstückskaffee
Produktart:
ganze Bohnen
Verpackungsart:
Beutel
Abfüllgewicht:
1000g
Gesamtgewicht:
1020g