Passalacqua Cremador gemahlen 250g
Passalacqua Cremador gemahlen 250g, aus 70% Arabica Bohnen und 30% Robusta Bohnen, mit perfekter Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt. Vollmundig im Geschmack, aromatisch, mit einer leichten Süße und mit einer leichten Karamellnote.
Passalacqua Cremador gemahlen 250g ist sowohl perfekt für Espresso, als auch für Cappuccino, sowie für Latte Macchiatto, für Café Crème und Frühstückskaffee geeignet. Wir empfehlen den Passalacqua Cremador gemahlen 250g für Espressokocher, Siebträgermaschine und French Press.
• sofort Lieferbar
Mischung: | 70% Arabica + 30% Robusta |
perfekte Cremabildung | |
vollmundiger Kaffee | |
mittlerer Koffeingehalt | |
perfekt für Espresso | |
gut für Latte macchiato und Cappuccino | |
perfekt für Frühstückskaffee oder Café Crème | |
MHD: | 31.12.2026 |
Zustellung DE: | 11.12. - 13.12.2024 |
-
- 250g
- 6,90 €
27,60 €/kg
- 250g
Alle angegebenen Preise für Passalacqua Cremador gemahlen 250g beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten. Durch kurzfristige Änderungen seitens des Herstellers kann die Verpackung des Passalacqua Cremador gemahlen 250g von der Produktabbildung im Onlineshop abweichen.
- Produktdetails
- Beschreibung
- Alternativen
- Alle artikel von Passalacqua
Produktdetails Passalacqua Cremador gemahlen 250g
Hersteller: | S. Passalacqua spa - Via Taverna Rossa, 131/133 - 80020 Casavatore (Napoli) - Italien |
EAN: | 8003303010112 |
Arabica: | 70 % |
Robusta: | 30 % |
Crema: | perfekte Cremabildung |
Koffein: | mittlerer Koffeingehalt |
Geschmack: | vollmundiger Kaffee |
Espresso: | perfekt für Espresso |
Latte Macchiato: | gut für Latte macchiato und Cappuccino |
Frühstückskaffee: | perfekt für Frühstückskaffee oder Café Crème |
Empfohlen für: | Café Crème, Cappuccino, Espresso, Latte Macchiatto und Frühstückskaffee |
Geeignet für: | French Press, Espressokocher und Siebträgermaschine |
Zutaten: | Röstkaffee gemahlen |
Verpackung: | 250g gemahlen Vakuumpack |
Abfüllgewicht: | 250g |