Allegras-Foren

Passalacqua Mehari 1kg Bohnen

Passalacqua Mehari 1kg Bohnen, aus 52% Arabica Bohnen und 48% Robusta Bohnen, mit sehr guter Cremabildung und mittlerem Koffeingehalt. Kräftig im Geschmack, aromatisch, mit einer leichten Süße und schokoladigem Abgang.

Passalacqua Mehari ist sowohl perfekt für Espresso, als auch für Frühstückskaffee, sowie für Cappuccino, für Café Crème und Latte Macchiatto geeignet. Wir empfehlen den Passalacqua Mehari für Siebträgermaschine, Espressokocher, Kaffee Vollautomat und French Press.

Passalacqua Mehari 1kg Bohnen
• sofort Lieferbar Passalacqua Mehari 1kg Bohnen bookmarken:
 Mischung: 55% Arabica + 45% Robusta
sehr gute Cremabildung sehr gute Cremabildung
vollmundiger kräftiger Kaffee vollmundiger kräftiger Kaffee
mittlerer Koffeingehalt mittlerer Koffeingehalt
sehr gut für Espresso sehr gut für Espresso
perfekt für Latte macchiato und Cappuccino perfekt für Latte macchiato und Cappuccino
gut für Frühstückskaffee oder Café Crème gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
MHD: 30.06.2026
Zustellung DE: 07.05. - 09.05.2024
  • 1kg
     
    21,90 €
    21,90 €/kg
Bewertung schreiben

Passalacqua Mehari Bohnen im 1000g Beutel ist eine außerordentliche Mischung aus 52% Arabica Bohnen aus Mittelamerika und Südamerika und 48% Robusta aus Indien und Indonesien. Er hat eine sehr gute Cremabildung und mittlerem Koffeingehalt.

Der dunkel geröstete Passalacqua Kaffee Mehari ist geschmacklich kräftig, aromatisch, mit einer leichten Süße und schokoladig im Abgang. Durch die perfekte Harmonie von Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 48%igen Robustanteils, der für den "Charakter" des Kaffees verantwortlich ist, ist der Kaffee sowohl perfekt für die Herstellung von Café Crème, als auch für Cappuccino, sowie für Latte Macchiatto, für Frühstückskaffee und Espresso geeignet.

Der Passalacqua Espresso Mehari ist ausgezeignet für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat geeignet. Falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen entsprechend zu mahlen, führt er außerdem in der Siebträgermaschine, im Espressokocher und in der French Press zu besten Ergebnissen.