Allegras-Foren

Passalacqua Mekico gemahlen 250g Dose

Passalacqua Mekico gemahlen 250g Dose, aus 100% Arabica Bohnen, mit guter Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt. Vollmundig im Geschmack, aromatisch, mit einer leichten Säure, einer leichten Süße, mit einer leicht nussigen Note und einer leichten Karamellnote.

Passalacqua Mekico gemahlen 250g ist sowohl perfekt für Cappuccino, als auch für Latte Macchiatto, sowie für Frühstückskaffee, für Café Crème und Espresso geeignet. Wir empfehlen den Passalacqua Mekico gemahlen 250g für Kaffee Vollautomat.

Passalacqua Mekico gemahlen 250g Dose
• sofort Lieferbar Passalacqua Mekico gemahlen 250g Dose bookmarken:
 Mischung: 100% Arabica
gute Cremabildung gute Cremabildung
vollmundiger Kaffee vollmundiger Kaffee
mittlerer Koffeingehalt mittlerer Koffeingehalt
sehr gut für Espresso sehr gut für Espresso
perfekt für Latte macchiato und Cappuccino perfekt für Latte macchiato und Cappuccino
gut für Frühstückskaffee oder Café Crème gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
MHD: 30.06.2026
Zustellung DE: 11.05. - 13.05.2024
  • 1kg
     
    6,90 €
    27,60 €/kg
Bewertung schreiben

Passalacqua Mekico gemahlen Dose im 250g gemahlen Dose ist eine optimale Mischung aus 100% Arabica Bohnen aus Südamerika, Mexico und Mittelamerika. Der Kaffee hat eine gute Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt.

Der Geschmack des dunkel gerösteten Passalacqua Kaffee Mekico gemahlen Dose ist vollmundig, aromatisch, mit einer leichten Säure, mit einer leichten Süße, mit einer leicht nussigen Note und mit einer leichten Karamellnote. Wegen der wirklich guten Harmonie von Röstung und Mischung ist der Kaffee sowohl hervorragend für die Herstellung von Frühstückskaffee, als auch für Latte Macchiatto, sowie für Café Crème, für Espresso und Cappuccino geeignet.

Passalacqua Espresso Mekico gemahlen Dose ist vortrefflich für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat. Außerdem ist er im Vollautomaten verwendbar, falls Sie eine Möglichkeit haben gemahlenen Kaffee zu verwenden.