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Zicaffe Cinquantenario 50° 1kg Bohnen

Zicaffe Cinquantenario 50° 1kg Bohnen, aus 80% Arabica Bohnen und 20% Robusta Bohnen, mit sehr guter Cremabildung und mittlerem Koffeingehalt. Mittelkräftig im Geschmack, vollmundig, aromatisch und schokoladig im Abgang.

Zicaffe Cinquantenario ist sowohl sehr gut für Latte Macchiatto, als auch für Espresso, sowie für Café Crème und Cappuccino geeignet. Wir empfehlen den Zicaffe Cinquantenario für Siebträgermaschine, Espressokocher, French Press und Kaffee Vollautomat.

Zicaffe Cinquantenario 50° 1kg Bohnen
• sofort Lieferbar Zicaffe Cinquantenario 50° 1kg Bohnen bookmarken:
 Mischung: 70% Arabica + 30% Robusta
sehr gute Cremabildung sehr gute Cremabildung
mittelkräftiger Kaffee mittelkräftiger Kaffee
mittlerer Koffeingehalt mittlerer Koffeingehalt
perfekt für Espresso perfekt für Espresso
gut für Latte macchiato und Cappuccino gut für Latte macchiato und Cappuccino
sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
MHD: 20.03.2026
Zustellung DE: 24.10. - 28.10.2024
  • 1kg
     
    19,90 €
    19,90 €/kg
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Zicaffe Cinquantenario 50° Bohnen im 1000g Beutel ist eine außergewöhnliche Mischung aus 80% Arabica Bohnen aus Mittelamerika und 20% Robusta aus Brasilien. Er besitzen eine sehr gute Cremabildung und mittlerem Koffeingehalt.

Vom Geschmack her ist der mittel geröstete Zicaffe Espresso Cinquantenario 50° mittelkräftig, vollmundig, aromatisch und schokoladig im Abgang. Durch das perfekte Zusammenspiel von Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 20%igen Robustanteils, der dem Kaffees seinen "Charakter" verleiht, ist er sowohl prädestiniert für die Herstellung von Espresso, als auch für Café Crème, sowie für Cappuccino und Latte Macchiatto.

Der Zicaffe Kaffee Cinquantenario 50° ist erstklassig für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat geeignet. Falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen entsprechend zu mahlen, überzeugt er außerdem in der Siebträgermaschine, im Espressokocher und in der French Press.