Allegras-Foren

Ionia Gastronom 1kg Bohnen

Ionia Gastronom 1kg Bohnen, aus 10% Arabica Bohnen und 90% Robusta Bohnen, mit perfekter Crema Bildung und gut mittlerem Koffeingehalt. Kräftig im Geschmack, vollmundig, fruchtig, aromatisch und schokoladig im Abgang.

Ionia Gastronom ist sowohl sehr gut für Latte Macchiatto, als auch für Cappuccino, sowie für Espresso und Café Crème geeignet. Wir empfehlen den Ionia Gastronom für Kaffee Vollautomat, French Press, Espressokocher und Siebträgermaschine.

Ionia Gastronom 1kg Bohnen
• sofort Lieferbar Ionia Gastronom 1kg Bohnen bookmarken:
 Mischung: 10% Arabica + 90% Robusta
perfekte Cremabildung perfekte Cremabildung
kraftvoller Kaffee kraftvoller Kaffee
gut mittlerer Koffeingehalt gut mittlerer Koffeingehalt
perfekt für Espresso perfekt für Espresso
perfekt für Latte macchiato und Cappuccino perfekt für Latte macchiato und Cappuccino
sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
MHD: 07.03.2026
Zustellung DE: 30.04. - 02.05.2024
  • 1kg
     
    12,90 €
    12,90 €/kg
Bewertung schreiben

Ionia Gastronom Bohnen im 1000g Beutel ist eine außergewöhnliche Mischung aus 10% Arabica Bohnen aus Südamerika, Afrika, Asien und Mittelamerika und 90% Robusta aus Indonesien und Indien. Er besitzen eine perfekte Crema Bildung und hat einen gut mittleren Koffeingehalt.

Vom Geschmack her ist der dunkel geröstete Ionia Espresso Gastronom kräftig, vollmundig, fruchtig, aromatisch und schokoladig im Abgang. Durch das perfekte Zusammenspiel von Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 90%igen Robustanteils, der dem Kaffees seinen "Charakter" verleiht, ist er sowohl prädestiniert für die Herstellung von Espresso, als auch für Cappuccino, sowie für Latte Macchiatto und Café Crème.

Der Ionia Kaffee Gastronom ist erstklassig für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat, Siebträgermaschine, Espressokocher und French Press geeignet. Falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen entsprechend zu mahlen, überzeugt er außerdem in der Siebträgermaschine, im Espressokocher und in der French Press.